Lista de sub-redes globais

Esta seção fornece informações sobre a lista global de sub-redes que você pode usar nas regras.

Para armazenar as informações sobre sub-redes da sua rede, você pode configurar uma lista global de sub-redes para cada Servidor de Administração que você usar. Esta lista ajuda você a combinar pares {endereço IP, máscara} e unidades físicas, como escritórios de filiais. Você pode usar sub-redes desta lista nas regras e configurações de rede.

Nesta seção

Adicionar sub-redes à lista global de sub-redes

Visualização e modificação das propriedades de sub-redes na lista global de sub-redes